阿矢DA☆ZE

主刷 全职高手/唱见♪

[Mafutin]单恋三十题-想要给你的东西

*CP:mafutin[まふまふ→赤ティン]

*まふまふ视角(大概

*作者小学生文笔(´・ω・`)

如果以上都可以的话请继续w

 

9月2日。

-叮。

电脑前的まふまふ几乎是在提示音出现的同时点开了网页,自己前几分钟用新注册的id提问的「喜欢的男生生日送什么好」有了新的答复。

“电子产品…手表…对方感兴趣的东西…”

这个答复让まふまふ有了新的想法,于是他马上点开了某网络购物平台,并顺利下了单。

9月3日。

“喂是まふまふ先生吗?请下楼签收您的包裹。”

9月5日。

站在赤ティン家楼下的まふまふ看起来格外紧张。在等了几个小时之后他终于拨通了对方的电话。“喂你好这里是雨月红叶。”

迟钝了几秒钟后,红叶桑收到了回复:“那个我是まふまふ…请问ティン君在吗?”

电话那头瞬间嘈杂了起来,まふまふ听见另一边的红叶桑在喊赤ティン的名字,还隐隐约约听到了“是まふ君的电话”的台词。然后他听到了那个不复元气的声音——似乎说了“你接就好了”。

“啊啊抱歉呢,ティン他喝醉了……请问有什么事吗?”

まふまふ的声音哑在喉咙。

听见红叶桑再一次略带焦急的叫着自己名字的时候,まふまふ才反应过来:“啊那个…今天是ティン君的生日,有礼物想给他的……”

“这样还真是抱歉,我和ティン现在在KTV庆祝生日呢,恐怕要很晚才能回来…”

恍恍惚惚间まふまふ听见自己说了“没关系,礼物我明天再送来好了”。可那真的是自己的声音吗?

挂了电话后,まふまふ看了眼放在自己身边的钓鱼用具——被夕阳映照出了耀眼的光泽,闪得まふまふ眼睛生疼。

自嘲地笑了笑。

“……啊,想给你的东西,还是没送出去啊。”

 

评论

热度(5)

  1. 一方阿矢DA☆ZE 转载了此文字  到 阁角