阿矢DA☆ZE

主刷 全职高手/唱见♪

[Mafutin]单恋三十题-独自苦闷的时候

其实真的很想写HE的mafutin啊可是写着写着就写偏了(闭嘴

看我真挚的眼神(´・ω・`)

 

“您要的两杯乌龙茶和一份鲑鱼卵寿司。”

まふまふ从服务生手中接过托盘,目送着她离开并关上包厢的门之后,熟络地把其中一杯茶递向对面。

“呐ティン”开口的是まふまふ,一下子打破了快要凝结起来的尴尬气氛。“和红叶桑在一起真的那么开心吗…”

对面没有回答,まふまふ就继续道:“不必回答了…毕竟是女朋友,对吧?”

“最近你总说想和红叶桑结婚……ティン,你是真的不知道我的心意吗?”

まふまふ停顿了一下,双手捧起温热的乌龙茶喝了起来。一口又一口,感受到热络的温度从口腔蔓延至全身,唇角扯出了一起浅淡的笑。

“不尝尝这寿司吗?……还是说,因为知道了我的心意之后,觉得我喜欢的食物也变得难以下咽了呢?”

空气中,只有まふまふ弱气的声音,软软地荡漾在密闭的包厢里。

一下子说了这么多话,まふまふ却没得到一句回应。温暖的茶开始变凉,也不见对方喝上一口,盘中的寿司更是没有动过。まふまふ笑了笑,拿起一个寿司就往嘴里送,一边嚼一边用惨淡的笑意看着对面。

“啊啊…就这么不待见我吗ティン?”

“那就还是……再见了吧。”

穿上外套,まふまふ站起身,再看了一眼桌上一空一满的茶杯和几乎没被动过的鲑鱼卵寿司,随后离开了包厢。

在まふまふ离开之后,服务员小姐走进包厢开始整理。“寿司剩了那么多,茶也还有一杯没动…每次都是这样呢,一个人来却点了两份食物。まふティン先生还真是奇怪呢。”

 

评论

热度(5)

  1. 一方阿矢DA☆ZE 转载了此文字  到 阁角